Ролевая Тokio Нotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тokio Нotel » Редакция » Редакция журнала BRAVO

Редакция журнала BRAVO

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так народ говорю  !Редакция нужна для того что бы публиковать тут ваши статьи и фото А не говорить и брать интервью!

0

2

Вы нверняка уже слышали про то, что Билл Каулитц (солист группы Tokio Hotel - для тех кто незнает...) сейчас в больнице и ему предстоит операция...)) и вот короче, наши (русские) фанатки решили отгонизовать несанкционированную сходку "в поддержку Билла" (29.03.2008 в 14:00 СК Олимпийский) и о том, что ета сходка несанкционировнная - нас никто не предупредил!!! а я кокраз сейчас лежу в "неврологической больнице № 18" и отпрасилась на выходные домой шоб пойти на ету сходку вместе с подругой Мариной (Головченко - отвечаю! - охриненный чел, который всегда может поддержать в трудную минуту и не бросит, и никогда не предаст!!! и с которой просто интересно общаться...) так, лан... ну и вот мы договорились и пошли на ету сходку...)) а там т.н. организаторы (шоб им повылазило!!!) повели всех фанатов вокруг ск Олимпийского...)) ну и мы с Мариной были в их числе (нечего протвозаконного мы не делали, просто шли в толпе и несли плакат...ну и конешн пару раз выкрикнули "Билл воздоравливай!!!") потом ети (если их можно так назвать) организаторы решили увести нас в парк "за Олимпийским" а Марину загробастал "омон" ну и я естественно пошла за ней... добровольно сдаваться властям...)) мы оказывали жесткое сопротивление...))(еще!!! "добрый" дяденька в синем комуфляже, схватил меня за руку (остались синяки) и буквально швырнул в сторону Марины!!!) и нам нагло соврали шо нас отпустят...)) а сами затолкали нас в машину (и все это на глазах у одного Организатора херова, которому было просто срать на ето!!!)) и привезли нас в отделение на "сретенке,11" (где работают одни "анти"!!!) и несмотря на то, что нам еще нет 14 лет, устроили допрос...)) и держали нас там 4 часа!!! и во время этого нас обзывали "плаксивыми сопляками и малолетками" и отобрали все плакаты!!!)) и теперь мы на учете!!! по статье "участие в несанкционированном митинге"))

ну как вам ситуёвина?

0

Вы здесь » Ролевая Тokio Нotel » Редакция » Редакция журнала BRAVO